256×193
昔カレーには何故か目玉焼きがトッピング。これはもう決まっている。(らしい)今日のサラダは生で食べられるほうれん草とレタス、カリカリに炒めたベーコンとマッシュルーム。生野菜はちょっと苦手だが、ときどき無性にバリバリ食べたくなる時があるなー。ドレッシングはマヨネーズを牛乳でのばしてみた。お酢と塩胡椒を加えて味を調整。適当に作ったけど意外と美味しくできた。ごちそうさまでした!
[link:139] 2002年04月14日(日) 01:47
前へ | 最新 | 次へ
過去ログへ | for PC | for Mobile
Webカラカサツウシン
朝食/トースト、紅茶
昼食/麻婆豆腐定食(千駄木)
夕食/昔カレー、シーザーサラダ
今日もバイトの入力が忙しかった。
4月に入って区役所や都の建設局なんかで14年度の年間発注というのが発表されたのだ。
3〜4時間とか座りっぱなしで「〜小学校改修工事」とかをガガーっと打ち続けている。
打ち終わると目もかすんできて、ぼーっとしてしまう。
ずっと飲んでいなかったブルーベリーエキスの錠剤(母から送られてきた)を欠かさず飲む毎日。
夕食はカレー。
夫が数日前から「黄色いカレーが食べたい」と言っていたので、小麦粉を炒めて作る昔カレーを久々に作る。
名古屋から送ってもらったコーミソース(値段は高いがいい味です/山本陽子)をかけていただきまーす!