De Bonbon à Tartine

2012-04-23 (月)

先日

天白区のお菓子屋さんリーブルディマージュさんのご紹介でお客様がご来店くださいました。
タルティーヌがオープンしてから何度かリーブルディマージュのシェフが遊びに来てくださっていて、とてもいろいろなアドバイスを下さる親切な方です。
このシェフ、とても想いが熱いのです!!こだわりシェフです。
もとは料理人でお店ではランチもやっています。素材にもたくさんのこだわり。私はお菓子しか戴いてませんが、美味しかったですよ〜。今度はこだわりのシューを食べてみたいです♪勉強になることがたくさんあります。

私はあまりお菓子屋さんに知り合いがいないため、いろいろなシェフと知り合うのがとても楽しい今日この頃です♪

天白方面へ行かれた際はぜひリーブルディマージュへ!
http://livre125.p-kit.com/

  • parmalink: 先日
  • update: 2012-04-23